Серия... Весна. Март.

Серия... Весна. Март.
ЦВЕТЫ НА СНЕГУ....
 
Не хочет уходить Зима,
Роняя снег на Землю с Неба.
И красит в белый цвет дома,
Упрятав Мир под шубой белой.
 
Не хочет, слёзы льёт рекой,
С ветвей и крыш капелью звонкой
И в каплях Радугой горит
На лепестках тюльпанов тонких.
 
Они рубинами горят
На королевской белой шубе,
Которую пора снимать,
Весна – хозяйка... ждать не будет.
 
Но на прощание Зима...,
Весне вдруг показала фокус...,
Оставив среди слёз цветок...,
Мы называем его... КРОКУС!
 
Подснежник..., Бриллиант Зимы!
Напоминание для Жизни...,
Которая летит средь слёз...,
На серебристых белых крыльях!
 
02.03.2017.