Серия... Весна. Март. Поздравление...

Серия... Весна. Март. Поздравление...
Поздравление...
 
Протаяла Земля цветами на предгорьях...
И набирает Цвет... Природа от тепла.
А город от дождя становится вдруг стройным...,
Вонзаясь в Небо башнями цветного хрусталя!
 
Весь Мир наполнен звуками и звонким птичьим щебетом
И суета столичная лавиной в нём растёт.
И в этом шумном хаосе Весна..., хозяйка строгая...,
Одна лишь разбирается..., ведя всему учёт!
 
А Сила её дерзкая..., в Сердца врываясь Музыкой...,
Мир наполняет... Танцами и Песнями Любви!
И Жизни Тайна Вечная..., пред ней склоняя голову...,
Навстречу открывает её объятия свои!
 
Пусть эта Сила Древняя наполнит Вас Красавицы...,
Даруя Крепость Юности и Девичью Красу!
Пусть Жизни Годы Долгие и Мудрость Сердца Женского...,
Любви и Счастья Личного Вам в Жизни принесут!
 
С Весной Вас Всех и Праздником...! Удачи... и Везения!
Пусть Вечным будет в Доме Мир и Крепостью Семья!
И с Этим Светлым Праздником... пусть Ваша Жизнь наполнится...
Великим Смыслом Жизни Всей..., ГДЕ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА!!!
 
24.02.2016.