Соратник

Очень мне приятно, что не безразлично,
Что бывают люди, с чистою душой.
Это просто радует, это просто сила,
Когда видишь издали, что соратник твой.
 
И такому руку, протяну не думая,
Надо будет жизнью, вытащу из дна,
И пускай не думают, разные там суки,
Что сломаюсь отступлю, нет, допью до дна.