палата #917

Лежу, листаю телефон,
Опять сижу на поэмбуке,
И в голове ну прямо сон,
С ногой больною, я в разлуке.
 
Сасед храпит, ну спасу нет,
И этот гребаный т9,
Все, начинаю я разбег,
И настеж открываю двери.
 
Там где хронятся тайны снов,
Которые я часто вижу,
Где есть приют простых богов,
Которые здесь часто пишут.
 
Мне чувства для чего нужны,
Чтоб смог я слог простой составить,
Какие все таки здесь сны,
Мы сможем мир чуть чуть исправить:)