Иной взгляд («В начале было слово…»)

Брошенное Слово наземь
буквами рассыпалось в книгах
будто
.........в гробах
......................в ларцах
..............................красивых, но
....нет той силы
словно голодные
впитывают
...............чувства
........................впечатления
..........................................пение
пленницы буквы
.....................разбросанные во времени
им бы выдохнуть
.....................тишину и забвение
вместе с
.............тлением
...........................временем
......................................поколением
и устремиться Единым
.............звуком
......................чувством
.................................светом
растворяя в себе человека.