На границе

Полузима, полуосень, время ...
желтый лист с белым снегом
кружат, падают, сыплют
на плечи, на асфальт, на крыши ...
 
Полуночь, полудень, утро ...
в синеве растворяются звезды,
день запомнится чем-то -
то ли матом, то ли песней ...
 
Полуангелы, полудемоны, люди ...
на границе, у черты, на распутье,
чем запомнятся Они детям -
то ли следом, то ли мутью ...