Мои стихи тебе не пригодятся больше

Мои стихи тебе не пригодятся больше
Моей поэзии растущий островок
Оставил для тебя лишь небольшую рощу
А сам поставил рифму на поток
 
Толкателем душевного прибоя
Прилива творчества и прочей суеты
Бывало так, тебе я хлопал стоя
А ты другие строила мосты
 
Спасибо за стихи и общую нагрузку
Что отвлекала от ненужных дум
Тебе я благодарен, что глядя на прическу
Твою, я становился снова смел и юн
 
Спасибо что была в моей какой-то жизни
Я рад, что у тебя все хорошо сошлось
И как бы не смотрел, через любую призму
Ни разу, ни о чем, жалеть мне не пришлось