Стихотворение от героев саги "Звёздные войны"

Аудиозапись

Познавать и все сказать должны кто ты ?
Готовься! К чему ? К войне.
А знаешь ли ты, что солдаты ?
Должны подняться. Сила взывает к тебе !
Ничто нас не остановит.
Не дай уничтожить себя !
Кем ты в итоге станешь ?
Давай, давай малыш! Не подкачай!
Агрессивна и неуправляема
Сила в тебе течёт.
Всё идёт в соответствии с планом.
Встань! Нам нужен пилот.
Задача ясна? Но ты не всесилен.
Появится новый конец
Я чувствую это джедай и ситх
Сын ..................... отец .
 
На канале YouTube nYx TonoJIuHbIu есть видео