Амфетамин

Амфетамин расскажет мне как надо
Весь этот мир до капли понимать.
Он для меня священен будто ладан
Благодаря ему могу я точно знать.
Как пахнет дождь, какого цвета утро,
Что я встречал в прошедший понедельник.
Как хорошо и вкусно пахнут ели.
Как выглядит на самом деле "пусто".
До крошки, до невидимой пылинки
Я собираюсь прокурить сознанье
И искреннего счастья моего картинки,
Покажут степень моего желанья.
О том, что я не понимаю, но хочу.
О том, что знаю, но всё время забываю.
И вот я снова в уголке молчу
Живу, рисую, пишу и сочиняю.
Не надо мне другого наслажденья
Вы не поймёте, что такое счастье.
Я снова пережил разлуки воскрешенье,
Что красит снова серой жизнь мне мастью.
Я ждал, когда опять случится чудо,
Всего меня наполнит белый дым.
Чтоб вспомнил я о том, что точно нужно.
Быть взрослым, рослым, сильным и живым.