Утро

Раннее,
раннее
утро
коктейль
из соловьиных звуков
и одиночного
лая собак,
фиолетовый
запах воздуха
и оживающие картины
окна
неизвестных художников …
Раннее,
свежее
утро
половодьем
уличных звуков
заливает
открытые окна,
и тонкой пленкой
поверх суеты
запах
горячего кофе
с привкусом
цвета зари …