Для Н.А.

Для Н.А.
Самые заботливые руки,
Улыбка озорная, мягкий взгляд
Родная моя бабуля,
Как бы детство вернуть назад?
Где ты за руку ведешь в садик
И встречаешь блинами из школы
Ты знаешь, моя родная,
Без тебя я не могу переступить порога
В дом где никто не встречает,
Не обнимет, не пожалеет
Я без тебя скучаю,
И не вкусно одной чай с вареньем.
Очень жаль, что умирают люди,
Но пока живы те, кто их любит
Они остаются счастливым мгновеньем
В памяти наших судеб.
P/S. : "Посвящается памяти самого чудесного человека на земле, моей бабуле - Шестопаловой Нине Алексеевне; 27.09.2014"
 
 
© Copyright: Киви Ардс, 2015
Свидетельство о публикации №115062606158