Ощущаю твое присутствие.

То ли было в декабре лето,
Или, может быть, снег в июле;
Я спешила к тебе с букетом,
Унимая внутри бурю.
 
То ли сахар лежал в солонке,
Или, может был чай солёным;
Как же хочется быть снова ребенком,
Вдоволь плакать, уткнувшись в твои ладони.
 
То ли я ревела отчаянно,
Или просто кончались силы;
Я скучаю,
Разбита, подавлена;
Прошу, Господи, помоги мне!
 
То ли это было ведение,
Или целая жизнь может,
Так мне мало любви твоей Папочка,
Кто же мне теперь поможет?
 
То ли ветер меня убаюкивал,
Или, может быть, Ты был рядом?
Ощущаю твое присутствие,
Душа видит, незримое взгляду.