Вам.

Вам.
Сонно-спутано
Мыслей пронзающей
Память вновь мне пророчит сны.
И истерзанная бессонницей,
Я сжигаю свои мосты.
Убегаю от воспоминания,
Да не стану юлить - от себя.
Голова Вами лишь затуманена,
Позабыв покой ночи-дня.
И не стерпится сострадание,
К той,
Чей сон стережете Вы.
Я раздавлена,
Вами раздавлена,
Возвожу Вам судьбы мосты.
Наплевав на приличия гордости,
Сокрушаю свои мольбы,
На руинах Святой невесомости,
Я дарю Вам простор для мечты!
 
 
© Copyright: Киви Ардс, 2015
Свидетельство о публикации №115062305280