Бессмертный

Бессмертный
На мне доспехи из титана,
В руке мой меч погряз в крови,
И в ярости я страху не давая,
На землю пасть от вражеской руки.

И тут удар, силы больше чем сомненья,
Разбился щит на мелкие куски.
Убегая в панике, враг без промедления,
Погибает не успевая отойти.

Тут удар приходит сильный,
Но броня моя сильна.
Эй ...! Да что-же ты наивный,
Хочешь в Ад загнать… Меня!?

Кто умнее, тот проворней,
Силой армии не взять.
Каждый со своим о ружьем,
Стремиться дольше выживать.

Пропустил удар я стыла,
Тут крепка, сталистая броня.
Я стою, меня накрыло,
Пошевелить ногой не в силах я.

Упал тот воин на колени,
Отнялись ноги навсегда.
И в бою бесстрашной тени,
За меч держался до конца.

И умирая он воскликнул,
Имя любящей жены!
Прости родная я женился На смерти в этот день весны.