А мне хочется влюбиться

А мне хочется влюбиться
А мне хочется влюбиться
Так же, как и прежде,
Чтоб в руках держать жар-птицу
Сбывшейся надежды.
 
Чтоб душа переполнялась
От звонкого смеха,
Чтобы сердце наполняло
Любви пылкой эхо.
 
Чтоб дыханье прерывалось
И пульс учащался,
Чтобы глаза улыбались,
А голос сбивался.
 
Чтобы мысли путались,
И руки дрожали,
Чтобы музыкой любви
Сердца век звучали.