Не разделённая любовь.

Любовь приходит ни от куда,
И ты её не ожидаешь,
Как ветер сильный это чудо,
Но что придёт ты точно знаешь.
  Себе покой найти не в силах,
И это радость для тебя.
По жизни без без любви носило,
И как же жил ты не любя?
 
А вот, она пришла нежданно,
Вдруг изменилось всё во круг,
Дождался ты, она желанна,
Но где же он, твой милый друг?
 
Твоей любви она не знает,
Ты подойти боишься к ней.
Вдруг тебя грубым посчитает,
Иль вдруг смеёшься ты над ней?
 
Ты мучаешься и страдаешь,
Но ведь когда-нибудь поймёшь,
Что в той любви свечой сгораешь,
Если сам к ней не подойдёшь.
 
Не бойся, друг, и не стесняйся,
В себе любовь к ней не держи,
Откройся ей, во всём признайся,
Ты подойди и всё скажи.