Ты игрушка



( Дорогие, уважаемые и любимые наши женщины, девушки, простите, это не исповедь подлеца, всё что здесь описано, вымысел, но всё же история похожа на правду)
 
Мы встречаемся день ото дня,
И не знаешь ты в самом деле,
Что игрушка в руках у меня,
Ты игрушка, для веселья.

Что тебя я не стану ждать,
Под холодным, мокрым дождём,
И ещё я не буду встречать,
На вокзале воскресным днём.
 
Ты красива, и телом стройна,
Представляешься недотрогою,
Для меня ты как кукла нужна,
Когда я тебя нежно трогаю.

Ты сама виновата в том,
Что отдалась мне раньше времени,
И решила что будет потом,
Всё в любви большой без сомнения.
 
Ведь тебя я не буду ждать,
И холодным, сентябрьским вечером,
Позвоню тебе,- "...ты приезжай...",
Потому что мне делать нечего.

Ты приедешь, прижмешься ко мне,
Я тебя обниму в пастели,
И уснём, позабыв всё во сне,
Ты не первая, в самом деле.