С оптимизмом

Сегодня одет я совсем по другому
и светит луна, ну совсем по другому.
 
Совсем по другому, совсем по другому,
тенЕй карусель унесёт меня к дому,
который стоИт и молчит себе рядом
и смотрит на мир многоОконным взглядом.
 
А ночь так обычна, но всё ж по другому,
её тишина подчиняется дому..
Совсем по другому..
 
Какая обида -
покуда весь мир
ищет средство от спида,
а он пожирает тела и народы
так, будто они пирожки, бутерброды.
 
Каков каламбур!Я несу ахинею
и чувствую, ночь приглашает к Морфею.
Так я и не буду ей больше перечить.
 
Уснуть бы совсем... Да боюсь искалечить
того, кто во мне увидал отражение
Вселенской Любви, что возникла в сражении
добра с недобром, отрицанья со знанием,
желания с волей и истины с манией..
 
Продолжу ка жить,
и, быть может, со временем,
Любовью я стану, а не отражением!