Не добавляйте боли небесам

Не добавляйте боли Небесам!
Пишите о прекрасном, чистом, ярком!
Чтоб каждый слог воспринят был подарком,
Чтоб восхищался им Создатель сам!
 
К чему чернуха та ушам, глазам?
Её и без того вокруг навалом!
Пусть кто-то вдохновится добрым салом –
Он ведь не станет поросенком сам!
 
Согласен – легче написать страдая,
Когда из под пера не слог а стон.
Но не добавит Миру света он,
Как не заменит Жизни теней стая.
 
Пролепетав о том, что Мир жесток,
И прокляв всё на свете, умирая –
Ты просишь остальных уйти стеная,
И плюса не добавишь в Жизни ток!
 
Мирам дай Радуг, ветра – парусам,
Влюблённым – солнца, радости – ребёнку!
Не дайте шанса всхлипам без умолку!
Не добавляйте боли Небесам!