Я одиночество с души своей гнала...

Я одиночество с души своей гнала...
Я одиночество с души своей гнала...
Жила попытками заполнить пустоту...
И не терпимо так свою любовь ждала...
Что по ошибке...выбрала не ту.

Дарила сердце, разум и покой...
Но обнаружив за спиною нож...
Я почему то собственной рукой...
Его сама вонзила себе...что ж.

Любовь слепа...А может быть и нет...
Ведь сами мы ведём себя на грех...
И снова сквозь страданья,много бед...
Мы выбираем всё таки не тех...

Всё то, что в прочем я смогла понять...
Я сохранила в жизненной тиши...
Смотрите...кого стоит приручать...
Ну а кого изгнать бы из души.