Дочурка.
Дочь моя обиделась и надула губки,
Почему не пишешь, про меня ты стих?
И сегодня выкинул, я шальные шутки,
Нет любимей, радостней, девочек моих!
Ты Настюшка милая, папина дочурка,
В тебе сила наша, с мамой, что даем,
Классная отличница, клевая фигурка,
И оберегаешь, с сыном ты наш дом.
Скоро уже вырастишь, будешь в универе,
Жизнь свою построишь, в этом помогу,
Только не забудь родная, люди тоже звери,
Но даю я слово, что уберегу,......