Елене Лесной;)

16.04.16, 11:28
Якутович Евгений
 
Прекрасна Елена, я есть Троя,
Сегодня пал у ваших дивных ног.
Прошу Вас, не судите меня строго,
Сказать иначе я уже не смог.
 
Пусть не был рыцарем, но точно буду верен,
Теплу и свету милых сердцу глаз,
Нет, я не пьян, но вовсе не уверен,
Что выдержать смогу я Ваш отказ.
 
Елена Лесная
 
Увы и ах! Мне очень жаль, но Вы
замешкались годков так на пятнадцать.
Слова же Ваши как-то не новы,
уж скольким Вам в пути пришлось признаться?
 
Елены – слишком трудный, ценный приз,
тут комплиментов явно будет мало.
О, рыцарь! Был Ваш конь, увы, не быстр,
и Троя от других признаний пала…