Звено жизни.

Звено жизни.
Калейдоскоп движенья жизни
Все больше набирает бег,
Сквозь толщину небесной призмы
Проходит этот новый век.
 
Князь тьмы, все так же многоликий,
Пытается разжечь огонь,
Что бы по всюду были крики,
Страданье, мерзость, страх и боль.
 
И как всегда на поле брани,
Есть те кому не все равно.
И как бы он нас не дурманил,
Он лишь обычное звено.