Встречи Незнакомцев.

Встречи Незнакомцев.
Всю Жизнь – движется…
Твоего Восприятия Искусственная Панорама,
Развалины некогда Грандиозного Храма!
Несмолкающий Торжественный Финал,
Отчаяния Ошеломительный Карнавал!
Осталась Охота,
Остался Соблазн…
Заколоченные Непредсказуемые Ворота,
Сумасшедших Реалий Фециал-Фазан!
Страждущее Наваждение…
Непонятно Кому – Ревностное Служение!
Бесконечное Всего во Всем Отражение…
И алчуще-рождающиеся Копии, Копии, Копии…
Курфюрстов Ничто Утопии!
Генезис Хаоса…
Вселенная - Обскура Неудачного Фокуса!

После Столетий Лишений,
После Поисков, Взлетов, Сомнений,
Мы Снова… Встретились!
Но Ты меня не заметила…
Как всегда Изумила,
И в Неведение Небес, взмыла!
Мы мимо Пронеслись…
В Тумане Образов необъяснимых мира Растворились!
В Чужое дивно разрослись….
Как же Ты раньше Самозабвенно Любила!
Мы были Когда-то Одним!
Завороженным Празднеством,
И Дух был наш Непобедим!
Мы Непередаваемо Цвели…
Мы Невозможное Могли!
Мы все Забыли…
Кем мы Восходили!
Мы носим Неприступные Маски,
Меняем Чувства-Краски!
И Пропадаем в Умудренно-Философской Тоске…
Не узнаем друг друга…
Не узнаем Себя в чарах Порочного Круга!

Мы здесь Заболеваем….
Неотвратимо!
Неясно отчего Страдаем,
Неисчислимо…
В роли Святого Пилигрима!
Или Единственного Господина…
Скрытых Раритетных Палачей Фламин-Моллюск,
Превосходнейших  Забытых Таинств Комплекс,
Забвения Визирь Гиацинт,
Секретов Отверженной Любви Лабиринт…

Взгляд – Искушение….
Разум – бесполезное Украшение!
Неумолимых Врагов Заповедное Соглашение…
Несуществующего Пьеса,
Странно Развлекающееся Погребение…
Непринятое Апостолов Загадок Намерение!
Отринутых Фантазий Магистров Месса…
Опустошающее Жесточайшее Жизне-Удовлетворение!
В Тумане Ослепительном, мы Созидаем, Умираем, Проникновенно Ждем…
Куда мы Придем?

Свидетельство о публикации №114071003553