Фатально Безумные Встречи.

Фатально Безумные Встречи.
Кто Ты?
Почему на меня Не Похож?
Кто создал эту Неподражаемую Ложь?
Цветы и Черви…
Мечты и Крови Беспощадный Дож!
Неодолимая Вселенская Дрожь…
Жизни Пустошь…

Магистра Души Маска,
Бога Творений Тоска…
Неподражаемых Желаний Змея,
Заброшенная Павших Мифов Колея…
Я Никогда не узнаю, Кто Я!
Я – Ревностно безудержно сражающийся Царственный Форт…
Я – Ожидающий веками, божественной эскадры Порт!
Я – Непонимаемых Могучих Сил Эскорт….
Я – Изысканных Наваждений Цветок!
Я – Подведенный Роковой Итог,
Мироздание Священных Разочарований…
Эра Смерти Празднований!
Лабиринт Желаний Зданий,
Я – для Кого-то Непредворимого, необходимый Магический Фонарь…
Заманивающей Пустоты Государь…
Политики Ада Алтарь,
Чужих Ценностей Изразцовый Ларь,
Непревзойденных Противостояний Бездна…
Недоступная Себя Тайна!
Я – Бесподобно Воплощенная Война,
Недопустимейших Завещаний Урна,
Отпечатанная Неистощимая Вина!

Обетований Горизонт всегда Обманет…
Кто Мной после всех перерождений Станет?
Мы – Изгнанного Духа Мировое Колесо Вращаем,
Мы  Зеркала-Пресвитеры – искусно Совращаем!
Мистификаций Духа Изящные Подвески,
Захватывающие сознание свежие  кондотьеры арабески…
Мы, все – Живущие….
Захоронения Грядущие!
Мы все – Необъяснимо Разные:
Благие и Жестокие, Невинные, Опасные, Красивые и Несуразные…
Как будто из полярных миров Собрались!
В Коварнейшем Плену Остались,
Сами с Собой Расстались,
В Алчную Пропасть Сорвались!
 Понтификов Ужаса Награды,
Непроходимые Ума Преграды…
Околдовывающие новыми идеями Сады,
Реинкарнаций Придворные Каскады!

Мы все Различны…
Ошибочны и Точны!
Неугомонны и Статичны,
А хотим Одного…
Нас нескончаемо Много!
А по сути нет Никого…

Безнадежных Данностей Полишинель…
Музыки Сакральных Превращений Карусель!
Погибшего Сановника Абсолюта собирающий Ковчег-Свирель…
Непредполагаемый Сущности Фокус!
Померкшей Истины Парус…
Предрешений Высшего Пианино,
Тайфун Страха Фламина!
Неведомых Влечений Одежды Фиеста…
Безграничнейших Страданий Звезда!

Свидетельство о публикации №114053108334