Первозданных Сумасшествий Шарада.

Первозданных Сумасшествий Шарада.
«Я» Непередаваемая Пародия!
Превращающего Существования Мелодия…
Невероятных Исчезновений Вздохи,
Непринятые Картины-Эпохи…
Запретнейшиих Откровений Шейх Бриллиант.
Непредвиденных Возникновений Цветок Иерофант.
Привлекающих Сумасшествий Первозданных Шарада…
Понтификов Смерти Награда,
Обольщений Боли Эстрада,
Фантастическая Творений Маска.
Эмиров Блага Тоска…
Халифов Перерождений Последний Рубеж,
Фантастических Пропаданий Манеж.

Свидетельство о публикации №114060305894