Зелёных глаз очарованье

Зелёных глаз очарованье
И улыбки твоей тепло!
Так хочется сказать красивыми словами,
Но мне увы такого не дано.
 
Но пару слов связать возможно,
Чтоб передать на миг всю красоту
Твоих улыбок, слов и взглядов осторожных,
Похожих на бущующую весну!
 
весна 2013г.