Медитация...

Медитация...

Аудиозапись

Дыши со мною в такт,
И не о чём не думай,
Обычный вдох, сейчас
Не слышно больше шума.
 
Почувствуй как легко,
И выпрями всю спину,
Представь, что далеко
Уносит всю рутину...
 
За вдохом тихий выдох,
Ты не спеши особо,
Увидишь вход и выход,
Подумай хоть немного.
 
Когда комфорт наступит
И сердце успокоится -
Не нужное отступит,
И дверь тебе откроется.
 
Зажмурь свои глаза,
Легко потянется улыбка,
Ты чувствуешь, как тишина
Рутину убирает гибко.