Гармония...

Гармония...

Аудиозапись

Подует ветер перемен,
Развеет старое, былое,
Немного радости взамен,
Одарит, наделит покоем.
 
Необходима тишина...
Без шороха и дуновения,
Чтобы пришла к тебе она -
Гармония, как вдохновение.
 
Картину скрасит бытия,
Множеством красок и мелодий,
Нахлынут и воспоминания:
Иллюзий встреч, разлук и плоти.
 
Перемешает чувства врозь,
Все разные разделятся моменты,
И вот гармонией слились -
Случайные, казалось, элементы.