Внутренние резервы...

Внутренние резервы...
Так странно в жизни получается:
Бежим куда-то, всё спешим,
От темпа скорость прибавляется,
Расходует запасы из глубин.
 
У каждого имеются резервы -
Защита энергетики извне,
Выписываем с силами маневры,
И тратим, не хотя, вдвойне.
 
Граница от запасов и бессилия
Вооружённым взглядом не видна,
Мы трепим внутренние изобилия
Резервов внутренних...волна
 
Болезней от которых вроде лечат,
Но не возможно побороть барьер,
Который от бессилия калечит,
В борьбе за жизнь приходит и предел.
 
Возможности у всех нас безграничны,
Чтоб не шагнуть за грани бытия:
Не будем мы к резервам безразличны
И проживём все с силами друзья...