Будьте счастливы

Будьте счастливы
Будьте счастливы в семье своей всегда,
Чтобы жизнь была прекрасной, как среда,
 
Где живут все мудрецы и шутники,
Где любимые вас водят в бутики,
 
Где от горя и уныния нет следа,
Только счастье, только радость у пруда,
 
Там, где лебеди вас верностью пленят,
Пусть вас дети уважают, любят, чтят!