Зимняя сказка

Солнца мало в декабре, всё уснуло,
Небо серое в окне чуть всплакнуло.
Снег опять идет с дождем в зимний город.
Не расстаться нам с зонтом даже в холод.
 
Ветер тучи гонит прочь, а снежинки
На стекле лихо танцуют Лезгинку.
В ритме танца вдруг открылся обзор -
На окне сложился дивный узор.
 
Снег пройдет, на дом опустится вечер,
Стекла в сказку превратят нашу встречу.
Хрусталь люстры отразится в бокалах,
Это знак , чтоб жизнь опять засверкала.
 
Заискрилась, зазвучала, наполнилась,
У камина пусть мечты все исполнятся.
Мы подбросим поленьев в огонь,
Ты положишь мне кольцо на ладонь.
 
Улыбнёшься, скажешь главные слова,
Да - отвечу. Я теперь - не вдова.
Снег с дождем решили взять зимний город.
Я плюс ты - мне написал тот, кто дорог.
 
На стекле снежинки выстроились вновь,
Так, чтоб получилось слово ЛЮБОВЬ.