Мир детей

Мир становится добрей, динамичней, веселей,
От того, что летом, в парке скачет больше малышей.
Папы учат всех детей, как кормить им голубей,
Как крючок умело вынуть, чтоб без травм для карасей.
Мамы учат, как готовить рыбу-гриль для овощей.
Расстегаи, кулебяку - из лисичек и груздей.
Бабушки - ж читают сказки, колыбельные поют.
Дом для деток - это праздник, где их любят, где - уют!