Ёлочка

Ёлочка, зажгись теплом,
Ёлочка, зажгись добром
В сердцах людей, ну и в моём!
 
Пусть этот свет согреет всех!
Пусть счастье будет и успех!
 
Мы в Новый Год отправим плот
Фантазий и мечты оплот.
 
С улыбкой, под весёлый смех,
В год обезьяны, под орех,
 
Под пихту, под сосёнку
И взрослому ребёнку
 
Подарки в санках привези-
Мороза, дед, изобрази,
 
Окутай дымкой жалюзи,
Снежинок на лету срази
 
Красивой шубой, бородой
И, оставайся молодой.