Внук

У меня родился внук,
Жизнь раскрасилась вокруг.
Что ж, теперь в два раза меньше
Времени на свой досуг,
 
Но зато в два раза больше
В парке времени гулять,
Там, мы с пони, прям, на лошадь
Пересядем, чтоб скакать.
 
Летом съездим к океану,
Будем плавать, загорать.
 
Внуки - это восхищение,
Умиление, вдохновение –
В общем, что тут вам сказать,
Внуки – это благодать!
 
Я свяжу ему носочки,
Покрывало и берет,
Подарю ему цветочки,
И коробочку конфет.
 
Что не сделаешь внучочку
За улыбочку в ответ?