Я не люблю речей сладкоголосых!

Я не люблю речей сладкоголосых,
Где лицемерием пропитана строка,
Смотрю на лживых "оптимистов" косо,
Поют они не " клюнуло" пока!
 
В бою такие не прикроют спину,
Корысти ради продадут за грош.
Легко согнут в поклоне рабском спину,
С таким "певцом " в разведке пропадёшь!
 
Мне ближе люди из другого теста,
Душой открытых и скупых в речах.
Не сыплющих пустого благовеста,
А МИР несущих на своих плечах!