Терпимость,толерантность...

Терпимость,толерантность,святость в блуде...
Заманчивая тема для бесед!
Да!Дам по роже!Что? меня осудят?!
За то,что лез в штаны ко мне сосед?!
 
Пусть эти сексуальные прослойки...
Себя не выставляют на показ!
И без рекламы! Пусть ........в койке!
Во всё,во все и могут даже в глаз!
 
От этой словоблудистой начинки,
Тошнит! А если очень толерант,
Пусть тоже с папуасом ест личинки,
Поверю,что терпимости гарант!