Быть эгоистом?

По кочкам не сбивайте ноги,
Жить- в состоянии нирваны!
Представьте,что вы хатха йёги,
И жизнь такая по карману!
 
Не соболезнуйте калекам,
Зачем трепать напрасно нервы!
Счастливым будьте человеком,
Ведь эгоистам проще,верно?