...любимой...

...любимой...
Прости за то что злой бываю...
Прости что я бываю груб...
Но знай я не на что не променяю...
Тепло и ласку твоих губ
Спасибо что со мною эти годы
Что ласкова и трепетна ко мне
И в благодарность за твои заботы
Я все отдам...отдам тебе вдвойне
Я благодарен и сейчас благодарю
За дни и ночи в обилии любви
Одной тебе я сердце отдаю
Его прими и бережно храни
Ты так красива что не в силах описать
Для описания не хватит тысяч слов
Я без тебя не в силах засыпать
а просыпаться лишь с тобой готов
Все для тебя...заботы и старанья
Я до тебя,не знал любви такой
Тебе дарю сей нежное признанье
Подобных нет...да и не нужно мне другой.