Красота

Красота всегда расцветает,
Когда женщина процветает,
Когда денег она не считает,
Когда милый с любовью ласкает,
Вот тогда она птичкой порхает,
Как цветок она благоухает,
Лучезарной улыбкой сияет,
Мир любовью своей наполняет,
Радость жизни провозглашает,
Да и стариться не желает,
Лишь о счастье и внуках мечтает -
Красотой весь мир озаряет!