Танец стрекоз

Тепло - апрель,
Весна – капель,
В храме купель,
Поёт менестрель.
 
«Крым», в Ялте отель,
Нетронутая постель.
 
Серебряный бриз,
Девчонки каприз,
Соль морских брызг,
Нежданный сюрприз.
 
Парк, теннисный корт,
Паркета танцхолл,
Морской южный порт,
Игра в баскетбол.
 
Букет нежных роз,
Танец стрекоз,
В горах стадо коз,
В раскат майских гроз.
 
Мы любим всерьёз-
Играл виртуоз,
О счастье до слёз,
Всё было - без грёз.
 
Ялта – вокзал,
Ты мне вдруг сказал:
Мы будем всегда,
Светить, как звезда.