День рождения

У меня сегодня День рождения,
Среднестатистический денёк,
Только жду всегда я вдохновения,
В жизни моей каждый день – урок.
 
То ли будний день, а то ли праздничный,
Я к нему готовлюсь каждый раз –
Чтоб костюмчик был, такой наглаженный,
А к нему make up(накрашен глаз).
 
Жизнь идёт, года всё время разные,
Мне не безразлично, мне светло.
Этот День Рождения я праздную
Потому, что с вами мне тепло.
 
Радостные ваши поздравления,
Тосты и прекрасные цветы,
И приходит мне, как озарение
Мысли, будто людям нужна ты.