мысли

мысли
Зла не познав добрей не станешь
Боль не вкусив не испытаешь
Не уходя разлуки не познаешь
Непотеряв неповстречаешь

Жизнь не оценишь смерти не узрев
Как от добра добра не ущут
Без покоянья не отпустят грех
Без поиска пути свой путь несъищеш