Солнце в глазах.

Солнце в глазах.
В глазах твоих -  Солнце, в душе твоей – песня.
Определенно, нам не быть вместе
Дольше, чем на день, дольше мгновения.
Против любви всегда только время,
А против нас – еще и вселенная.
Но разве мы станем менее смелыми?
Нет, покориться еще не пора,
Тем, кто был против. Ну, а пока
Я заберу твое Солнце в ладони,
Чтобы зимой не замерзнуть.  От боли.