Небо наше.

Небо наше.
...В сердце контрольный – и полетели
Сильно ногой оттолкнувшись от крыши.
Выше «высоток», и неба выше.
Так, как мечтали. Так, как хотели…
Дальше  и дальше - к светилу как раз!
Мимо планет и комет воспарим.
Да  вскоре…останется пепел и дым:
Так быстро лучи уничтожат нас…
Пепел не серый, пепел – серебряный.
На землю падет звездным дождем
И так как он в космосе чудом рожден, 
То будет холодным и  сказочно – медленным.
А после мы – в землю. Ростки жизни новой
Дадим, удивляя каждого встречного:
И явится что-то безумное, вечное
По прежнему чудо держа  под основой.
Две вырастут вишни, не будет их краше.
В единое нечто ветвями сплетуться
И будут все выше к звездам тянуться
Как будто мы снова хотим в небо наше….