Идёт война

Идёт война
Идёт война, и сердце замирает...
И звёзды в небе больше не горят...
Свою девчёнку с грустью вспоминает...
Усталый, сильно раненый солдат.
И пули свистом мимо пролетают...
И русская земля покрыта мглой...
Болит в груди,дыхание спирает...
И очень сильно хочется домой.
Вокруг война, а дни летят как птицы...
Солдаты верят, не теряют дух...
Что первая весна ещё к ним возвратится...
Надежды факел в сердце не затух.
Пройдёт гроза, настанет их победа...
Со вкусом пота крови и любви...
За весь народ, за их отцов и дедов...
Что в эту землю раньше полегли.
Но лишь тогда солдаты смогут...
С усталых плечь свой скинуть автомат...
Когда спадёт слеза ребёнка...
На тёплую ладонь солдат.