Девушка моей мечты

Ты сегодня не пришла
А я ждал тебя с утра.
Рисовал тебя во сне
Думал, что придёшь ко мне.
 
Сердце билось тук-тук-тук
Вскакивал на каждый стук.
Но не била по двери
Хрупкой ручкой ты..
 
Мне увидеть бы глаза
Светлые как образа.
Целовались ты и я
Ночью стоя у окна.
 
Обнимались до утра
И забыли все дела.
Твоё тело как наркотик
Нежное, совсем как котик.
 
Твои волосы как шёлк
Губы страстные, и щёлк!
Дверь открылась. Это ты!
Девушка моей мечты..
 
"Из раннего", начало 2000-х годов.