Стих о любви

Аудиозапись

Напишу-ка я стих о любви
Только что-то не пишет перо.
И сломались мои словари
И остыло сердце давно.
 
Я не помню, когда я спал
И забыл, когда я жил.
Я всё время мечтал и мечтал
И в мечтах я всё пропустил.
 
И вот кончилась жизнь моя
Исчерпал я её до дна.
Но это был сон, лишь я
Всё к чертям! Только ты одна..