Не окончено

День сменяется ночью
Кофе. А хочется виски.
Долго.. Желательно срочно
Далеко, а кажется близко.
 
Сердце ранено сильно
Тело ломает. Муки.
Помню тебя красивой
Забыть не могу руки.
 
Терзают сомненья душу
Так ли сделал? Ушёл я..
 
Похоже на набегающие на берег волны.
Много. Часто. Прерывисто. Не окончено.
 
К.