МЫ ИЗ РАЗНЫХ МИРОВ

ОН: Поверь тебе не стать успешной,
Достичь карьерной высоты.
Ты выглядишь другой, нездешней,
Твой мир - иллюзии, мечты.
 
Я: Меня задело за живое,
Как же ты мог мне так сказать.
Прости, я слабая, не спорю,
Но не настолько, чтоб рыдать.
 
Мне не под силу стать успешной?
Возможно так, но может быть
Мне это все не интересно,
Гораздо круче просто жить!
 
Легко, со вкусом и беспечно,
С улыбкой каждый день встречать,
В людей влюбляться и конечно
В водоворот страстей нырять.
 
Без суеты и прямо с детства
Теченье жизни созерцать
И в моем мире нету места,
Тем, кто готов за власть предать.
 
Кто уничтожил свою личность
За то, чтоб должность получить,
Кому важней всего практичность,
В первых рядах свой век прожить.
 
А если ты фанат интриги
Поставь на кон все и рискни.
Пусть оглушают честных крики,
Давай, вперед, перешагни!